Я шагнул в темноту

Андрей Сергеевич Лоскутов
Я шагнул в темноту
И мир изменился,
Позабыл красоту
В пустоте растворился.

Оставив надежду
Свою за спиной
Застрял где-то между
Тобой и Собой.

Чем дальше иду
Тем длиннее тропа,
Куда не сверну
Везде пустота.

Видно нам не судьба
Друг друга найти,
Иди дальше одна
Тут вдвоем не пройти.