И снова ночь, апатия и шок

Александр Даркман
И снова ночь, апатия и шок,
И закрыты чувства на замок.
Я вновь в свой мир уйду,
И там спасение найду.

Уйду туда, где выжжена земля,
Туда, где нет солнца никогда.
Туда, где стаи серых птиц
Вьются над толпами без лиц.

Там воздух, отравленный дымом
Сотен тысяч труб заводских.
Там идет каждодневный парад
Сломанных жизней людских.

Там правда считается ядом,
А ложь в почете большем.
Правду адским выжигают огнем,
И Рай называется Адом.

Там молятся Богу другому,
И жертвы часто приносят ему.
Но каждый сам выбирает дорогу,
И там не должен никто ни кому.