Ты разлюбил меня, я знаю...

Поэтесса Анна Крюкова
Ты разлюбил меня, я знаю,
Но мною до сих пор любим.
Я по привычке называю
Другого именем твоим.

Ты кофе пил по десять чашек,
Ты был эпохой, был весной.
Я и не знала, что однажды
Мы распрощаемся с тобой.

Она пришла внезапно, дерзко!
Стройна, изысканна, юна...
Теперь она твоя невеста
И в скором будущем жена.

Твой выбор я не осуждаю.
Как смею я тебя судить!
Лишь умоляю, заклинаю
Счастливым с нею быть.