Найти хочу я выход очень

Александр Даркман
Темный лес, и шепет ветра,
Волчий вой я слышу где-то.
Тропинка узкая меж сосен,
И найти хочу я выход очень.

Но видно суждено мне,
Коротать века во тьме.
Незная света и покоя,
Под ветра засыпая вой.

А душа моя обнажена,
В этой мгле она одна.
А кругом лишь холод, мрак,
И жить не хочется никак....

Но знаю надо, надо жить!
Во что-то верить, и любить.
Прожить сто лет, и умерть,
Зная точно, это не конец.