агорафобия

Илья Мещерский
Последняя road of the century снюхана.
В айподе - Весна на Улице Карла Юхана.
На таймере полночь, тепло на вес золота.
Teen spirit - узнать, у кого что проколото.


Автоответчик тошнит угрозами.
Июнь не балует грозами,
только жарой и розгами,
форс-мажорными брызгами,
западных звезд привозами,
провинциальными визгами.

14 миль на последнем бензине
в свой доморощенный freedom
тишки supreme - в урну
c окурками примы
и шоколадной фольгой

снова ложиться в четыре
ночи в душной квартире
кнопка update,
мишень в ржавом тире
agoraphobia
hear it
enjoy