Иннагурация. 2018

Михаил Пушкин 68
Вот он появился
И в щелку впорхнул
На лестнице гордо
Стоит караул
И в белой перчатке
С отлётом рука
Ну всё появился
На шесть ли пока?
Он шёл сюда долго
Картины смотрел
Родился с нулями
Сейчас постарел
В машине огромной 776
Теперь своя Марка наверное есть
ВУС77 как всегда не подвёл
И новая музыка , ну вот и он
Лишь левой он машет
И бодро идёт
Часы бьют двенадцать
Наш новый оплот
Кивает , моргает
Три залы прошёл
У флагов с гербами
Он место нашёл
Трём ,руки пожал
Судья чемпион
И клятва звучит уже в микрофон
Флаг медленно с гимном
На крыше поднят
Все стоя поют
Поёт весь отряд
Уважаемые это моё слово
Остро перед каждым я скажу
Преданность отчизне
Служение людям
Я вам ту дорогу расскажу
Позитивные перемены
Собрав волю в кулак
Безразличию нет
Непоследовательность в колпак
Рывок
Бюрократической мертвечине нет
Нельзя отрываться от корней
В ногу с голобальными переменами
За равноправное сотрудничество
Насущных задач развития
Самореализация каждого человека
Активная включённось
Движение вперёд без проволочек
Репутация, честь, отзывчивость  власти
Дерзновенность молодёжи
Знания, закалка, мудрость
Нужды каждого человека
Каждой семьи
Сказал, рассказал и дальше пошёл
Салют прогремел
На Соборной-пришёл!

Ps
3-09.05.18

Потом до Поклонской
Дошёл интерес
Навальный на фото
Вдруг лайкнул как бес

Стояла в углу
Грусть в глазах лишь пока
И голову держит
Грустнейше рука

С Матильдой закончен
Её интерес
Теперь вот Навальный
На фото залез

По красным дорожкам
Ему не ходить
А что написал он
Завистник он-фить
Ps
1-14-05.18
195-17.2.19
161-26.7.19
349-01.11.21