Мать Россия славит

Алатырь Юдин Сергей
Мать Россия славит,
Русь всегда жива.
Дух всегда во славе,
Это не слова.

Красота землицы,
Ширины простор.
Чистота водицы,
Славен шумом бор.

Русская Природа,
Родная сторона.
Для души свобода,
Для пера строка.

май 2018г