Щедрость

Лидия Тюленева
Ко мне в гости весна заходила,
Привела с собой много друзей, огромный букет захватила, сарафан был красивый на ней!

Все подарки дарили, ведь от друзей подарки- счастье!
Красивые слова говорили, было все таинственно , прекрасно!

Весна подарила тепло солнца, цвет черемух,пух одуванчика, тюльпаны, нарциссы , ландыши и березовый сок три стаканчика.

Подарила березка сережки, много песен пропел соловей,
Небо свою лазурь подарило и радугу- сердцу милей!

Ночь   принесла свет от луны, звезд в шкатулку насыпала,
Жемчуга от росы вручила и, конечно же ,
Цветочное покрывало.

 Кукушка нагадала жить до ста лет- вот так щедрость! Стою от счастья немея,
Под зонтом дождь танцевал, чтоб  было на душе веселее!

Я прижала цветы к груди-
Подарочки- одно наслаждение!
Не ожидала щедрости такой - подумала* вот так везение!*

 Все подарки в красную коробку запрячу,
Перевяжу огромным желтым бантом, подругам своим покажу,
Но это будет потом...

Долго я благодарила весну,  она обещала  придти опять!
Я радости своей не скрываю,
Женщинам приятно подарки получать!