Озлобленный зверь

Александр Даркман
Ты ушла навсегда,
Умирать оставив меня.
Мое сердце разбила,
Дикий огонь потушила.

Для меня солнце погасло,
И находиться рядом опасно.
Я стал злым и жестоким,
Полюбив людские пороки.

Мне ничто не чуждо теперь,
Я голодный, озлобленный зверь.
На куски я готов растерзать,
И кости со смаком глодать.

Тебя никак не могу я забыть,
И мне от этого хочется выть.
Я очень страдаю, я умираю...
Но все же тебя я прощаю...