С косой да в сером

Лаймин
..удобства примеряли ,влюбленность принимали  ...

...Он сказал - амфора подобна телу.
В ней внутренний мир заключен.
Отвлекай только по делу..

  Шальная Дева, что стрелки
рисовала на босых ногах
не отказала генералу.

Они же воевали ,спасали, командовали.
За каждым генералом стояла девушки судьба .
Подруга боевая делила ложе и тревожность.
Его не волновало, после перемирия с ней будет.
Тревоги и волнения ни к месту.
В семью Он возвращался , в Ней по
живому выжигая пустоту.
По телу пройдясь сапогами кожаными .
Наказ вернул - попробуй возразить и умолкают свечи.

Оркестр собрал пробитых грамот ноты в реестр.

Все годы в сухом остатке она в футляре провела ,
на пуговки застегнута.

Никому не нужна, слез не осталось .
Тот вечер не был вечен .
Фальшь заполнила пустот обойму и выстрел прогремел.
Спроси, не больно ? Грамм комок направлен в Космос.
Перегрузки и нагрузки не грозят.

И только мальчик босой шепнет :
' - Не надо мамка '
Войнушка вилами прошлась.
С косой да в сером капюшоне и та мудрее.
Сменили детям имена и в интернат,
чем не штрафбат ?
Срубили корни рода.

Безвестные баланду ели, крошки собирая.
На карте не отмечен путь тем ангелам до Рая.
Уж век другой, а на посту войнушка:
никем не дорожит ,науськивая стрелять , пугать,
рука чтоб не дрожала - в своих , чужих.
В кого попало , кому попало.
Снайпера контракт по Райдеру:
оружие расчехлено .

    Дурища, в колготках белых
шмаляла четко в цель:во лбу любого
генерала дырища воссияла аки памфлет