Инаугурация 07. 05. 18

Вольдемар Митрофанов
Инаугурация сегодня у В.В.!
Я всей душой за Путина Володю,
Когда же Вы возмётесь,блин,уже,
За Новороссию,не Минском и на вроде!

Там убивают маленьких детей!
Там матерей враги поубивали!
Убей! Кричат нацисты,не жалей!
Бьют ветеранов, рвут с груди медали!

Один народ наш мудрый Президент!
В одной Стране Великой с ними жили,
Клянётесь Вы с трибуны на весь Свет!
Хочу,что б в Новороссии не выли

И не роптали братья на судьбу,
Прошу Владимир помогите сёстрам!
Я всей душой Страну свою люблю
Им помогите! А потом уж к звёздам!!!