Никто не знал

Луиза Мессеро
Никто, конечно же, не знал,
Что в жизни может получиться,
Проворней тонкого листа,
Она осыпаться стремится.

Так не изведав ничего.
Ни смысла, ни мечты не видя,
Махнув  уставшею рукой,
Она за грань рассвета выйдет.

Закат останется гореть.
Под вечным куполом вселенной.
След оставляя на земле
Дела с мечтами равноценны.