Ночи без смутных желаний

Мариян Шейхова
Ночи без смутных желаний,
Четкие линии гор.
Богу не нужно закланий,
Каждый – себе приговор.

Время придет, и сойдется
Мир у горы Арарат,
Сердце подземное бьётся
Так ли, как вечность назад?

Твари по паре - не встретить,
Небесная правда проста:
Время придет ответить,
Время снять Землю с креста.
 
И вскинутся кони в багровом,
И горы уйдут на дно.
Нет, Боги совсем не суровы,
Просто с тобой заодно