Отпускай твой хлеб по водам

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Отпускайте хлеб по водам.
Не вам того решать: -
Кому? Когда? Чего?  И сколько?
Господь решит отдать.
Господь весы не мерит.
Он мерит всё твоё.
Что положил...
И сколько...украл ты у Него.
А сколько ты отмеришь?
Чем сердце дорожит твоё?
Тебе лишь... сердце твоё скажет.
Когда ты спросишь у Него.
07.05.2018
Жанна Волкова(Варламова)