Во сне..

Николай Тарасов 5
Обняв тебя, я тихо засыпаю, 
Мы счастливы всегда вдвоём. 
И днём, и ночью о тебе мечтаю, 
Мы даже в снах вдвоём живём.
Уже не можем жить раздельно, 
Связали крепко души и сердца.   
Моя же радость беспредельна,
Решили - только вместе до конца.
Моя ... волшебная Жар - птица,
Судьбы посланница с ... небес.
Боюсь, что можешь испариться,
Как в сказке жизнь полна чудес.
Даже во сне тебя ... не отпускаю
На ушко нежные слова ... шепчу.
Во сне душой с тобой ..... летаю
Сейчас с тобой я в небеса лечу.
Там отдых нам предоставляют,
И счастье поселилось в небесах.
Там райские сады нас ожидают,
Где очутиться можем лишь во снах.