Эмоций хрупкий ручеёк...

Владимир Константинов 6
http://stihi.ru/pics/2018/05/07/4213.jpg?4504

Не описую то, что возле, но в глубине, внутри себя
Не восхищаясь и скорбя, а просто пребывая в Поле!
Ни букв, ни звуков, не имён, какая тишь, без многословий…
Свобода божеской любови, всея, как есть, со всех сторон…

Начала и концы далече… - покой и радость Бытия!
Единство… - добрая семья, - просвет, в котором меркнут свечи…
О, мысли, - бабочки и птички, зеркальный блеск иных подмен…
Ловушка скорых перемен, иль благо вскормленной синички…

Эмоций хрупкий ручеёк… - зеркальный омут – ключ наитий…
О, Эго, в коем столько прыти и Смерти кованый крючок!
Иллюзий образы и громы, - мы с вами так давно знакомы…
Мгновенья, как оне прекрасны! – Смешны, грустны, но не напрасны!
                2017.                13.06.
                Остров Крым. Деревня Феодосия.

Написать рецензию
Да, действительно, хрупкий ручеек. Но каким он может стать наполненным и звонким! Вот Ваш стих- это и есть этот ручеек. Ликующий, живительный, прозрачный. Хрустальный!!!
Обнимаю Удачи и новых шедевров и шедевриков!

Зинаида Полякова   13.06.2017 17:39