Счастье придёт однажды

Антон Чернояров
Вспоминаю те летнии дни
В небе солнце яркое большое
Разглядывая что то там в дали
Я увидел нечто неземное

Солнце отражалося в глазах
Улыбку возносящую к небесам
Помню ямочки на её щеках
Локоны вьющиеся по плечам

Что происходит сейчас со мною
Я слово вымолвить не смог
Взглядом встретившись с тобою
Потерялся словно маленький щенок

Глаза поднять свои боялся
Вдруг ты смотришь на меня
Я покраснел я застеснялся
Даже не взглянув не разу на тебя

Что внутри меня творится
Дрожь по телу мурашки по спине
Неужели я смог влюбиться
Говорю я сам себе

Посмотреть боюсь в глаза
Подойти точно не смогу
Пусть дальше буду сочинять слова
О том как упустил любовь свою

Мне проще всё сказать в стихах
Признаться тебе во всём
Свои мысли передать в словах
Те что терзают ночью и днём

Я боюсь что ты отвергнешь
То что чувствую к тебе
Счастье придёт однажды
Придёт но только не ко мне

Любуюсь тобой со стороны
Наблюдать мне это нелегко
Вот ты очень близко
В тоже время безумно далеко

Сам не знаю что и делать
Мне больно на неё смотреть
Понимать что вот счастье
И ничего не делать впредь

Она уйдёт и больше не увижу
Этот взгляд обжигающий глаза
Как ей сказать что ей дышу
Как сделать так что бы она была моя

Останешься воспоминанием
Лучшим днём что бог мне подарил
В день когда тебя увидел
Я никогда так сильно не любил