Без ссор

Евгений Кураедов
Нет в этом мире ничего,
Коль ты находишься не рядом,
Увлечена каким-то "гадом",
Пускаешь слюни на него...

Не идеален я, и что ж?
Согласен, не хватает стержня,
Эмоционально я не сдержан,
И часто бьёт обиды дрожь.

Я зол, но злость эта бессильна.
И лишь прокручивая вновь,
Я представляю как бы в кровь
Разбил лицо его и вид его цивильный.

Я не могу нашарить нить
С тобою общих разговоров,
Без недомолвок и без ссоры,
С любовью лишь и без обид.