239. стихотворения в прозе...

Дина 26
Дороги разные у всех
И тропы не всегда понятны
Но это не мешает всем
Идти туда где всем приятно
Да и дороги как ни шли
Все в Риме дружненько собрались
Так что не ной...
ну если что...
Мы быстренько к тебе примчались...