Всё здесь...

Крабат Или Обновление Мира
Всё здесь
И хата с бабкой
И курами
Плетень
Берёзки под окном
И тропка на луга
Что с баньки дым
Извилиста
Узка …
*
Роднее этого, роднее
На свете не сыскать
То Русь моя!
То Русь моя…
*
©странник утро
©картина
Художник Сергей Куницын