238. стихотворения в прозе...

Дина 26
Ну если лёд выжигает вены
То и Весны тепло ни к чему
Там ведь труха
Нет ни крОви...не вены...
И море души на уровне сна
Конечно же здесь грядут перемены
Ведь ждёт катафалка и морг лишь тебя
Тут нафиг и счастье получишь без меры
Лежишь устремившись
Почти в никуда