Ты - мое несбывшееся ожидание

Нина Мазикас
Ты – мое несбывшееся ожидание,
Тот, кто из будущего стал прошлым.
Обрекаешь на растерзание,
А казался таким хорошим.

А казался таким любимым,
А встреча – такой судьбоносной,
Купидон мне стрелял в спину,
А в тебя не попал просто.

Ты - разбившаяся моя надежда,
Сладкий сон, который не сбылся,
Но хочу я, чтобы как прежде
Ты мне в жизни моей снился.

Несудьба – тяжелое слово…
Словно камень упало в душу.
Да, ты прав, что все не ново,
И не хочет никто слушать.

Отпускаю, смиряюсь, не плачу,
Тишина мне подскажет ответы.
Я прощаюсь, а это значит,
Что тебя не прощу за это.