Солнца луч..

Николай Тарасов 5
Нам Солнца луч стучит в окно
И утра доброго, смеясь, желает.
А где же счастье? ... Вот оно,
Меня в объятиях своих сжимает.
Я тихо говорю рассвету - погоди,
Не торопись так рано приходить,
Мою любимую напрасно не буди
Дай нам ещё во сне в раю побыть.
Луч понял, ... спрятался за тучи
И счастье продолжалось наше.
И наша жизнь счастливый случай.
Любовь! Ты с каждым годом краше.
И больше нас рассвет не торопил,
Давал друг другом насладиться.
Как же на рассвете я тебя любил,
На небеса летать ...... я научился.
Любимая! А я прошу тебя всерьёз,
Скажу в глаза и ласково, и мило,
Бываем вместе там, где много грёз,
Любовь навек сердца соединила.
Жизнь без тебя, не жизнь, а маета,
А дни проходят буднично, уныло.
Моя родная женщина, моя мечта,
Я вспоминаю, как у нас всё было.