237. стихотворения в прозе...

Дина 26
Любимых- если есть они
И оставлять нельзя на "воле"
Любимых не прощают-нет
На них обиды и не "солят"
За что прощать- если в ответ
Они лишь счастие приносят
А если ты на всё забил
И мыслишь только инородно
Так значит ты- и не любил
А лишь добавил ложку дёгтя