Сотканный вручную мир

Элина Маркарова
Наш с тобой мир, как ажурный, восточный ковёр,
Соткан вручную из тысячи хитросплетений.
Каждый стежок, каждый новый тончайший узор
Шёлком рисует историю наших свершений.

Каждая нить в себе кроет тепло и любовь,
Долгий и трепетный труд над совместной судьбою.
Чем ближе Мы, тем прочнее и краше стежок,
Каждая прядь- это связь между мной и тобою.

Наш с тобой мир, как ажурный, восточный ковёр
С каждым сезоном становится только ценнее.
Мы продолжаем вручную ткать сложный узор,
Что ляжет в основу идущим от нас поколениям.