236. стихотворения в прозе...

Дина 26
Любую можно и найти, пригреть
С любою можно и в огонь и в воду
Но вот чтоб и в раю твой свет не мил
Тогда уж точно...здесь попахивает адом
И уготована земная чехорда
Что от которой мир - как два пробела
Где виден свет и есть там темнота
А остальное...всё что наболело...