235. стихотворения в прозе...

Дина 26
Случайная встреча
Прогресс и не только
И Боги поди не совсем у нас лохи
Ведь дозвониться
Доехать всё ж можно
А впрочем неважно
И также не сложно
Случайная встреча
иногда и планируется
И в интернете инфо всё сканируется
При этом всегда удивленно ликуем
И встречи свои мы публикуем