Восьмое мая на дворе...

Валерий Ваганов 4
Восьмое мая на дворе -
В Сосновоборске снегопад,
На радость малой детворе,
А завтра в городе парад.
Дворы украшены зимой,
А ветви гнутся до земли.
Да, всё случается весной,
Как говорится, се ля ви!
В Кремле иногурация прошла
И во главе великий человек
Весна в столице расцвела -
У нас в Сосновоборске снег.
Уйдут снега придут дожди,
На дачах травка зеленеет
И будет лето впереди -
Вдруг заживём повеселее.
         08.04.18г.