Второй шанс

Елена Лаврик
Ошибаться может каждый,
Даже зрелый человек;
Не туда свернул однажды?
Соверши второй забег!

Ты не думай, что не видит
И не знает Бог всего...
Никогда Он не обидит
Тех, кто верили в Него!

Иисус тебя прощает,
Шанс второй тебе даёт!
Ты ослаб? Он это знает,
Возвратись! Тебя Он ждёт!

Пообщайся с Богом лично,
Душу всю пред Ним раскрой!
Ты готов, мой друг? Отлично!
Он сейчас стоит с тобой!