снова

Илья Мещерский
Cнова уездные трассы. Cнег превращается в мюсли.
Мысли о мюсли - в программный код.
Был бы Садко - пропил к ***м свои гусли,
вышел б на площадь гонять озверевший народ.
Будни в режиме б/у.  И к чему выходные?
Гнить в ожиданьи звонков и стыдливо лениться?
Праздничный стол. Проводы зим. МасленИца.
Выборы, лозунги, урны, подсчеты, протест.
Оттепель, лето, окрошка, бесплатный проезд.
Осень, депрессия, сырость, запои, прозак.
Тусы, кофейни, митинги, кровь, автозак.
Фотоотчёты,  травмы, побои, леченья,
водка, закуски сырого копченья,
совести муки свести что-то с чем-то,
с теми, кто ест нас - будь глух и нем ты.
С теми, кто ждет, будь, пожалуйста, patient
Вера придет и в твою Happy Nation.