233. стихотворения в прозе...

Дина 26
Как плохо быть и осозновать
Как плохо житъ и душой ветшать
Как плохо вирши свои слагать
Когда при этом душа вся вспять
Как плохо жизнь начинать с нуля
Как плохо знать, что вся жизнь игра
Как плохо что листопад в душе
А жизнь рисует свои узоры в окне