Мясо

Райский Сад
Бог – за или против
Многие задают вопрос.
А сердце ? Оно плачет
Когда видит, как невинное беспомощное существо
Теряет жизнь
Крича  «за что ?»
Это невозможно вынести,
Душа плачет и в сердце  боль.
Животные безобидные – а мясо их смерть.

Людям для жизни нужен белок.
Так почему не разрабатывать новые виды белка, а ?!
Вот уже есть соя – чистый белок, грибы, яйца.
Можно изобретать, понимая -
Что живое не тронь !

А люди заняты иным,
Им проще убить невинное существо.
В глазах которого стоит « за что ?»
А ведь не за что – просто хочется есть, так ведь ?

Без белка никак нельзя –
Почему нельзя на государственном уровне заняться этой проблемой,
Чтобы решить всё мирно – без жестоких убийств
Наших добрых друзей  животных !
Мы ведь не едим друг друга, нет ?!
Бог накажет виновных, а пока творится произвол.

Смотришь в эти глаза курочки или уточки – и понимаешь
Ты её не убьёшь никогда ! А ведь ты не одна.

Почему бы нам всем миром не выступать за мир ?!
Мы должны сплотиться в этой проблеме – и добывать иначе белок для себя.