232. стихотворения в прозе...

Дина 26
Считай закрыл для меня свои глаза
Считай что ты уснул и наверняка
Считай что ты ушёл и забыл свой след
Считай что ты никто и тебя уж нет
А я сама решу что мне нужно-нет
А я сама научусь встречать рассвет
Быть сильной где-то
Ну или слабой стать
Я научусь не любить и тебя не знать