Ключик гаечный возьму..

Вадим Хололович
Ключик гаечный возьму ...
По головке тюкну....
Не железная пойму..
И со злости пукну.
Явно нет в тебе болта....
Гайку не отвертишь....
Целый день твоя пила..
Стружку с меня гнала
Где в тебе кронштейн моя?
Подтянуть бы срочно....
Чтобы доброю была...
Подошла и обняла
И любила прочно....
Я б залил в тебя тосол,
Чтоб зимой не мерзла...
От тебя колючий взгляд пошел
Закричала грозно.....
Тише милая постой...
Есть в тебе педалька?
Я бы тормоз весь нажал..
Но намокла майка....
Может мне тебе....
Разводным ключем помочь...
Как живую превозмочь...
Гаек нет с болтами....
Целиком тебя....
Видно штамповали....