А мне они не лгут...

Екатерина Соболева 2
А мне они  не лгут,
Найдя в ушах приют-
Наушники...
А радио кричит  и о добре поет,
И тянутся к нему, в ком совесть не живет-
Ослушники...
С рассветом и в ночи
Ты только не молчи,
В порыве дней...
Девиз эфир нашел-
"Все будет хорошо!"-
Сказал диджей...
Я верю в то, что прав,
И оптимизм собрав,
Он дарит мне
Все то,  что я коплю,
И без конца люблю,
Отдав весне.