Снова двор, и снова до упаду

Анна Милушкина 2
Снова двор, и снова до упаду...
Вся жизнь теперь - сплошная круговерть...
Что потом достанется в награду?
Ты в лучшее, подруженька, поверь!
А иначе смысла я не вижу
Изгаляться над телом и душой,
Когда  мысли я в себе не слышу,
Хоть растрясусь нещадно головой.
Месяц тот не зря зовется маем,
Все так логично в нашем словаре,
В огородах славно загораем,
Чего не сделать, скажем, в январе…
07.05.2018
03:11