Тихое счастье

Крис 5 3 1
Так хочется тихого счастья,
Такого, чтоб оба молчали.
И свет изнутри излучая,
Их только глаза выдавали.

Не знали чтоб люди в округе,
Какую хранят они тайну.
Чтоб учащалось дыханье,
А всем говорили: "Случайность".

Бесстыжие свои взгляды
Пытаясь упрятать подальше
С издёвкой смеялись: "Всё! Хватит!".
Нарочно сильней продолжая.

Блеск глаз, хитрый взгляд, улыбка -
Как сводят с ума! Заразы!
Противиться нет смысла,
Затмили собою сразу.

Счастливые два человека
Стоят у порога дома.
А там их хранится сердце,
Так на обоих похоже.