Я хочу уснуть и не вернуться

Олеся Пасечник
Я хочу уснуть и не проснуться,
Когда боль бушует в моём теле.
В бездну с головою окунуться
Потому, что нервы  на пределе.

Отыскать покой в своих глубинах
Забывая то, что так тревожит.
Выражая жизнь свою в картинах
Понимать, что миг в потерях прожит.

Я хочу забыть и не вернуться.
Обесцветить тайные желанья.
В воды Леты мыслью окунуться
Без потери смысла мирозданья.

И уйти безмолвно на рассвете
Вдаль, что манит яркими мирами.
Но пока жива душа -  в ответе
Я за тех, кто тело согревали...

07.05.2018 12:06