Снова всё бесит

Александр Даркман
Ветер не дует, солнце не светит,
Меня снова все бесит.
Тупая погода, тупая толпа,
Как это достало меня.

И снова апатия, и снова тоска,
Я счастлив не буду уж никогда.
Повсюду обман, ложь и упреки,
На юном лице - кровоподтеки.

Спички промокли и нет сигарет,
Белый к черту весь свет.
Гроб деревянный, уютный внутри,
В могилу с собою меня забери...