Майский чай

Владимир Войтенко
Поцелую тебя у плетня,
       обниму конечно.
Цветёт жасмин
       всего три дня,
ароматно так, и нежно.

Над пляжем ласточки летят,
играют в мячик мальчики.
"Майский чай", и рафинад,
а в поле- одуванчики.

Удивляйся ромашкой лиловой,
что свидание наше сбылось.
Мы вдвоём в опустевшей столовой,
нам любовь сохранить удалось...

               (07.5.2018)