одноклассники

Сергей Дворянских
Что же вместе нас свело
Было муторно и зло
Любви очарования
И поздние признания

Воспоминая о том
Как всем нам было весело
А одноклассник наш один
Взял, да и повесился

Другой на «мерине» катается
Третий в ноздри порошок
Про других прошел слушок
Встреча одноклассников….

Ни кому не нужная, банальная
Ни кчёмная, понтами неуёмная
Встретились чужие люди
На поминках круче будет