Поле ромашек

Алёна Симон
Подарю себе поле ромашек,
Буду нежный их образ хранить.
Нет на свете приятней и краше
Солнца в облаке, как не любить?!!

И дарить надо тоже полями,
Чтоб не меркли пейзажи без них.
Пусть лелеют собою веками,
Любовались мы глядя на них.

Васильки пели, чтоб, дифирамбы,
Низко кланялись им на ветру.
Колокольчик отплясывал самбу,
Приглашая в свой круг по утру.

В небе синем стрижи чтоб летали,
В ивняке громко пел соловей...
О свободе и счастье мечтали,
Вот что дарят ромашки полей...