И в тишине и в сладком плену

Сергей Весенин 22
Зачем тебя ругаю?
Кричу и злюсь,
Ведь Я, так сильно тебя обожаю!
От твоего взгляда млюсь!
Твои глаза сверкают,
Как бабочки в ночи.
И я перед тобою каюсь,
При звёздах в этой же ночи.
Ах эти ямочки в улыбке,
Дороже золотых дорог!
Словно дети играют на скрипке,
Я сердце для тебя берёг! 
И в тишине, и в сладком плену,
Знаю, что снова тебя позову.
И в тишине, и в сладком плену,
Знаю, что снова тебя позову.
Время :14:07
Дата :07.05.18