Моё небо в небо стремится...

Надежда Васик
Моё небо в небо стремится,
Ярким всполохом выше и выше!
Оно думает....оно  птица,
И крылами касается крыши..

Я в каком-то немом восхищенье,
Протяну к нему ласково руки...
В этом жесте благоволенье,
Бога, взявшего на поруки...

Всполох розовый нежно мерцает,
Отражаясь загадкой в глазах.
Манит ввысь за собою и тает...
Растворяясь в других облаках.

Я смеюсь, и тихонечко плачу,
Оттого, что смотрю на небыль!
Извини, не умею иначе...
Когда небо стремится в небо.



Май 2018 год

Всполох и закат-творение Бога
фото Автора