Пророкам на заметку

Илья Нибуртов
  Не будет мир тебе подобный,               
  Такой как ты, вполне удобный.               
  Живём в разнообразии               
  Везде: в Европе, в Азии,               
  И в Африке, в Америке...               
  Не надо выть в истерике!