Парад Победы

Валентин Плужников
"Строй.сомкнул свои ряды...
Все солдаты застыли  по "линейке"
Ведь парад не образ той орды..
Что твердили нам в школе на линейке!

Флаг. развернутый парит...
Над солдатским строем бравных!
Он как символ очень многолик...
И о подвигах он рапортует славных!
 
Небо манит синевою величаво...
Солнце ярко светит...Красота!
Все колоны прокричали дружно::"Слава!"
И в ответ как эхо...кличь "Ура!"

Мир познал наш очень много горя...
Много было слёз у матерей
Сыновья которых ждали с поля боя..
Не вернулись через много,очень много дней!


Победа всё равно за нами!
Родину свою мы защитили!
Только очень жаль,что нету с нами...
Тех ребят кто раньше с нами жили!

Счастье.нам дано во благо несомненно!
Это благо нам дано во Славу..
И Россия будет непременно...
Героем победителем по Праву!"