С днём Радио и Связи!

Алатырь Юдин Сергей
В день, когда Весна блистает,
Солнцем, капелькой дождя.
Седьмого мая наступает,
Праздник – «Радио!» - друзья!

День связиста, день монтёра,
День особых войск страны.
День радиста и сапёра,
Если с радио на ты!

Всем нам чистого эфира,
Бесконечных проводов.
Вдохновения и мира,
От абонентов добрых слов.

Пусть инет у всех летает,
Изумляет айпитиви.
Повреждения не знает,
Наш монтёр легкой руки.

Злоумышленник боится,
Резать связи провода.
Мозг от мысли пусть дымится,
Да отсохнет его рука.

Нам же всем: «Здоровья, счастья!
Стороной пройдут ненастья!
Грозы, ветры, и снега,
Чтоб не тревожили нас никогда!»
7 мая 2018г