Родине моей

Тамара Русина
Горжусь я, Родина моя ,твоей Победой!
Богатыри : твои солдаты-сыновья.
И жаль,уходят в вечность наши деды.
Но , не мельчает Гвардия твоя.

Твои народы отрывают по живому,
Внушая ненависть к российскому лицу.
Не привыкать тебе ,моя родная,
К терновому ,жестокому венцу.

Видать, дана тебе судьба такая,
Страдая ,побеждать и зло и ложь.
Уводят от тебя твои народы,
Но ты их в дом свой снова соберёшь.

Правители приходят и уходят.
А беды закаляют наши души.
Пусть деньги в этом мире хороводят,
А с чистою душой живётся лучше.

Расти ,страна и набирайся силы.
НЕ олигархами продажными крепчай.
А теми ,кто любовь к тебе, Россия,
Считает величайшим из начал!