Наше кредо, друзья

Сергей Сабадаш
Отбрось сомненья прочь. 
Твое друг  кредо  слагать стихи,
И вдохновенье твое ночь, 
Не будь мимозой,  ляг, встань с другой ноги.
Лихо начало говорят беды,
Слог, мысли, чувства, в своем  единстве, 
Достигнешь ты пленительной звезды,
Не растеряйся только в земном свинстве.