Под звуки ветра

Екатерина Святкина Самара
1.
Под звуки ветра тихо, тихо, тихо
Падает листва и мне так тоскливо
Мокрая земля от проливных ливней
Рядом нет тебя. В душе пропали ритмы

Ночная тишина стала подругой близкой
Как простить тебя? Ты поступил низко
В комнате одна, а счастье было близко
Но моя душа простит, отпустит быстро

Припев:
Ну сколько можно боже подскажи так ошибаться?
Ну сколько можно так в иллюзиях купаться?
И каждый раз на одни и те же грабли
Я прошу тебя в душе моей остаться!

2.
Ты где-то рядом слышу, слышу, слышу
Твоя поддержка дает возможность выжить
И моей душе ты придаёшь ритмы
Господи, спасибо, что ты со мною дышишь

Боже помоги, забыть его повадки
Забыть его лицо, прикосновения, хватку
Помоги мне стать сильнее и мудрее
Больше не летать в заоблачной рутине